- Los menús incluyen entrada, dos platos y postre
- Imprescindible realizar reserva previa
Participan 7 restaurantes con menús entre 24 y 30 euros:
- Arcín. C/ Manuel Fernández Juncos, nº 3. Tel: 985 85 80 98
- Ático. Avda. Tito Bustillo, s/n. Tel:984 05 00 32
- El Mesón de Ana. C/ Manuel Fernández Juncos, nº 5. Tel: 984 84 11 65
- La Chopera. Collera, nº 46. Tel: 985 86 04 45
- La Solana. Cueves, nº 2. Tel:655 17 23 60
- La Talamera. Plaza Santa Ana, nº 8. Tel: 984 84 10 40
- Sibariz. Ctra. de Los Pandales, s/n. Sebreñu. Tel: 985 85 77 02
2 establecimientos con oferta de tapeo:
- Abareque. C/ Manuel Caso de la Villa, 34. Tel: 984 28 02 86
- Varekay. C/ Comercio, nº 35 - bajo. Tel: 627 69 95 39
Descuentos del 15% en las tarifas de los siguientes alojamientos:
- Hotel Verdemar***. C/ Elías Pando, nº 19. Tel: 985 86 17 17
- Hotel La ChoperaCollera, s/n. Tel: 985 86 04 45
- Casa de Aldea Toriellu Toriellu. Tel: 985 85 71 55
- Casa de Aldea El Acebo Sebreñu. Tel: 985 85 79 59
- Casa de Aldea Los Ablanos***. Sebreñu. Tel: 985 85 79 59
- Casa de Aldea El Corru Soto, Sardéu. Tel: 625 23 62 46
- Casa de Aldea Collera*. Collera, nº 41. Tel: 651 32 74 70
- Apartamentos Rurales La Jarabiega. Sebreñu. Tel: 659 18 16 73
- Camping Los Sauces**. Carretera de San Pedro. Tel: 985 86 13 12